Tradicionalmente, mayo se ha dicho que es el mes de las flores. Los parques han estado tapizados de narcisos, tulipanes y jacintos, ya se han abierto los pétalos de margaritas y campánulas y los campos alrededor de las ciudades comienzan a teñirse del rojo de las amapolas. Poco a poco, van apareciendo en jardines y floristerías violetas, caléndulas, alegrías, lilas, begoñas, malvas, liliums… y rosas, la reina de todas ellas deleitándonos con su espectáculo.
A mí me encantan, todas, y las aprovecho para hacer ramos. Algunos, si quedan especialmente bonitos, incluso me sirven de modelo para pintarlos. Pero, ¿sabéis que las he encontrado también en dos tartas preciosas?
Pues sí de rosas y hortensias comestibles... e inimaginables, porque todos los pétalos rosas, malvas y lilas de las flores ¡están de rechupete
Pues sí de rosas y hortensias comestibles... e inimaginables, porque todos los pétalos rosas, malvas y lilas de las flores ¡están de rechupete
Si os animáis a hacerlas, podéis encontrar las recetas en el blog I am Baker. (http://iammommy.typepad.com/i_am_baker).
Suerte a las que lo intenten. Y si me pasáis la foto, os la cuelgo.
Detallle de la rosa. Todas las fotos del blog I am Baker. |
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